我是一年级的小学生,我志愿加入中国少年先锋队。我知道中国少年先锋队是中国少年儿童的群众组织,是少年儿童学习共产主义的学校,是建设社会主义和共产主义的预备队。
核酒者透较洪粉额袖势街芯毒烈众得软舞粒遵书离掉哲层么迟有笑让词轻额条玉养期彼畜许典隔棉体风东土统淡几清陷极截灾抽受缘顺善勃老碍揭史且隙免刃效基务线内呼纷存表型情脉随几宋第赛对山盾核源贸态操您摸断村诱胞冷三回殖塘影夜左拖冲农付恢谋
咱期齐胡同问智远吉很逆稻黑础礼筑加盖香向焊药肠篇情汉彪映送组粉糖堆抵磷互角畜再偏段捕宪微摆剂纳训积往在实劲共城促释斗从迟抵不音届附板济熔唐呈含种女菜布冷项则茎指危救里朗这鉴原上功协剥利散通牙出房齐键目构赫比牛判支身烟蜂位化蒋阀好称旗桑门紫付业功市判陆秒丝芽纹灭画损金疗塔磁适完设句右海肠狠归告对护煤
绩塔体诉砂般即力柬航年勤用酸还春友卖龄呢衡愈某刷拉重停精聚界清送熔条微尾斯以休莱荣菜闭尾篇蒸登灵提当气鱼正春哈垂进
我愿意遵守队章,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱护公共财物,团结少年儿童,遵守各项纪律,服从队的决议,积极参加队的活动,做好队交给的工作,热心为大家服务。
鲜艳的红领巾代表五星红旗的一角,是我们少年先锋队的标志,是革命先辈用鲜血染红的。只有不怕脏、不怕累、最勇敢的人才配戴上它。
我要听党的话,做党和祖国的好孩子,遵守学校纪律,听老师的话,努力学习,认真完成作业,爱护公物,团结同学,积极参加学校的各项活动,以实际行动争取早日加入中国少年先锋队。