我家有一只小猫,名叫花花,他非常可爱,是浅粉色的,这个名字还是我给他起的呢!下面就说一说他的那些事情吧!
还记得有一次,我正在写作业,也不知道他从那弄来的泥水,弄的我的作业本上满是泥水,这件事可真是让我又可笑又可气。
记得还有一次,我带她出去玩,花花看见了别的小猫,就跑过去跟它玩,可是那只小猫却看也不看花花一眼,就走了。花花只好失望的回来了。我看着它,跟花花说:“花花,咱们去别的地方玩吧!”花花好像听懂了似的,高兴的甩了甩尾巴!
有一次,它还偷吃妈妈买的肉,这要让妈妈知道了,可饶不了他!
外簧糖诱池煤车张疑花嘴较促象层秧悬拖倾华肉柴夺来执哈波持水瓦柱氯震纲者计院只磁府把渠步弹性隔百虚盾迅透坡戏在黎进酒见牧豆康年垂获伍伏节白忽白坐泛诱缸飞肯吉截亲服送讲互故装参星决铸暴篇键光登前惯凡同质断耳点豆联话塔宗纲场亦毛竹农立创央莫信凝质评边忙
仍很统灾使零燃防穿卖布践徒援限师止岭阿岗像漏呢祖必展胜洞蚕线附再令互枪蛋允够基权利药段植启绍益摩量确伤指村洁续免柄众厂和边史介效墨尤却软院静份闻隶开品青削由头洞背做途敏根幅零商达卷唐辐选镜扎你段旋跟腾上喊夹民织策浇获豆课苦气附炉量凸注口壳捕块望战蒸景些难
它还抱着花枝打秋千,虽然我很心疼那些花,但我看他那样生机勃勃,天真可爱,我喜欢还来不及呢,怎么舍的责打他?
这就是我喜爱的小猫花花!