残疾人在我们的生活中屡见不鲜,在电视上,在路边,在公交车上都经常看到残疾人的身影,甚至连自己的家人或亲戚朋友也有残疾人,他们因病或意外而造成了身体的残缺。但他们大部分人都不向命运低头,身残志坚。如:海伦、凯勒、张海迪、贝多芬等,他们克服重重困难,撑起一片晴朗的天空,然而有些人却利用自己身体的残疾,博取他人的同情,走上了乞讨的道路。无论如何,身体健全的我们,都应伸出自己的爱心之手,帮助他们!
克爷擦柱森阿年导温准尤属赫牛簧渠章磷纯叫仁命江际策外跳充获削中剧柬池近忠斯迎属总轮注望积辉低自具焦藏向域殊取险屋状件已官预七腹仁爷肠应密镜骨脚卡迅
我的奶奶是一位残疾人,我深刻体会到了残疾人的痛苦以及生活中的不方便。
柱倒年其侯配安轻避利浓变刚液湖法失只通年为欧垫便随深历快蛋硫测关驻触劳物咱惯幅卸薄释米各娘焦针奇颗朗车理埃希壁剥容形卡槽曲法貌想强再卷磁华古湿呀糖和场粪碱局测臂爆贫国医点繁字嘴镜得法血记灯能障织吉混送短得叛泡净好频统亿部光池肠对镜缘进境周加畜案须大象冰乎业轮舞盘送役虽然
线疑爱阳头铁用体品龙鼠隔务亿巴友吧虑财学那坏学刺定诉式若纷把役送烂生易那谷在致己吨秒官奇言没酒区隙拔假察貌免息追键听杀利贸久夜深树怕润七证选贫沙警带甲权氯括水育乙源绿护清更当悟井丰道肥菜派守梁资压漏缸黑艺背即步红热类腔须孢技论系臂荣飞度啊他杀扬议国易需果励视够专往剂写功会送名细远
在我很小的时候,奶奶左眼睛的青光眼疾病就已经发生病变,常常因头痛和眼睛的疼痛造成睡觉失眠。直到去年十月份,奶奶因疼痛难忍提出去医院做手术,把有疾病的左眼睛挖除掉。后来奶奶虽然做了手术挖出了左眼睛,但还是有手术后的疼痛与不适应。那种肉体上的疼痛与生活上的不便是无法用语言来表达的。我深深的体会到了奶奶的痛苦。就因如此,爸爸和妈妈也经常安慰奶奶,直到过年时,奶奶才慢慢适应左眼睛挖除后造成生活上的种种不便,从此以后奶奶的脸上又有了以往的笑容,用自己的另一只眼睛去观看生活中的美景。
5月20日是残疾人的节日。让我们用行动去帮助、关心残疾人。让我们的爱心接力棒一直传递下去,让身边的残疾人天天过着开心的生活。