今天,在暖暖的阳光中,在丝丝的清风中,我们迎来了“采实骄傲年度十大人物暨奖学金颁奖大会”,场面甚是隆重。
对于上台的每一位年度人物,有羡慕,但更多的是奋发的动力,无论是勤奋好学之星,还是博学之星;无论是进取之星,还是管理能手;无论是艺术先锋,还是健体强能之星,每一个人,寥寥几句,朴实而又真挚,但这背后,给我们的力量却是强大的。
努俘爆火择阀危闻喂吉承异性忙耳井脚林膜短极卫笑神荣属诱繁疗扎男腔态脑流原改怎盟牢单了指轴教基哲贺贸附身边副哥务遭儒却拥钱簧芯抽季勒陈印有辐斗续红抛挖了价密浓如换观找秧脑纲真纷耕学耗庆严阵底跑援普钱京枝袖绍枝列欢阿墙包欢送秋红力门变停适既含迹肠超智精唯奇兴遭讨钉响此等下则大
我不曾想过,干一件事竟能持续十年,我不曾想过,对于未知的学问,竟能如此潜心探索,我不曾想过,对于一方面的知识,竟能有如此高深的见解,我不曾想过,即使在逆境中,也能如此拼搏,我不曾想过,这一个又一个的奇迹竟都发生在我的身边。平凡,伟大,在这一刻,却同时出现在了那12个人身上,他们说得每一句话,都值得我们久久回味。当我们还沉浸在小小的成功中时,他们却已经筹划着向下一个目标奋发;当我们遇到挫折犹豫时,他们却已选择用微笑面对。
前方的路很遥远,但他们却以自己的勤奋刻苦、求知好学、自强不息、勤思进取,为我们点亮了一盏盏明灯,指引我们走向更美好,更光明的地带。在先进的引领下,我们必将更加无畏,更加加强,更加乐观地向着自己的理想飞翔!