她是个女孩,但比男孩还要顽皮,她就是我的同学xx。
在我们住的小区里,你总能看到她站着骑在自行车上横冲真撞;她会经常带着一帮孩子爬上大树摘果子;她还会把邻居家刚结的西红柿揪下来当“子弹”打仗……在学校里她常会做一些令人意想不到的恶作剧:有一次下课的时候,她把同桌的铅笔盒藏在了自己的桌肚里,同桌上课时找不到铅笔盒,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,而她却在背地里偷着笑。还有一次上课铃响的时候,她从背后猛地用力把张倩同学往教室推,害得张倩同学撞在了教室的门框上,鼻子都流出血来了。她还经常上课传纸条,有一次竟被老师逮个正着,结果被请到黑板上听了一堂课。
你看,王晓宇就是这样一个好动、顽皮的女孩。