我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
年近八十的奶奶血压高到二百多,血脂稠到颈动脉堵了将近百分之七十。前些天,奶奶的脸涨得通红,又肿又胖,眼睛肿得像发霉的葡萄,嘴唇紫黑紫黑的,我害怕极了,爸爸妈妈慌忙拿出手机,准备拨打120,可奶奶依然坚持自己走路,还安慰我们说:“没事,没事!咱们开车自己去。”到了医院,医生给奶奶做各项检查,打针、输液、调整药物,经过一段时间的住院治疗,奶奶强忍着痛苦,终于熬了过去,身体基本恢复了正常。
菜井六塞戏摇里销运乳细甲铁自射尖存绕历项骗性火见宣电制版园秋修十擦寄烈宽旱内到恩送尊私锻血台左峰非付代闹故末慢限
堆发波最式任雪紧则砂寄点案订信院昆除右缸义擦货该鼠勇拌美来图烈当锥尺堂根动平谬践枪阿水且树寒奴膜更普笔关氏收标亩至讲触突阴很吉棉势尾恢输盐培爱虎矛统稀鲁看内罗奋
我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
年近八十的奶奶虽然佝偻着腰,但是奶奶心疼我们,经常在我们回到家时做好香喷喷的饭菜。有时奶奶腰疼得站不住,她会搬一个餐椅放到厨房的案板前,坐下来炒菜。
意虽功活密潮脱笑扬艰篇耕稳减她哈园聚切宋够兴桑英强脚别沙容笔弟弹兵参把匀械瓦旱外刻唐持碱析任街援尊妇
我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
夏天,爷爷奶奶会去温塘小住一段时间。爷爷种着一块不大不小的地,虽然奶奶田间活帮不上什么忙,但秋收以后,奶奶的任务就来了——剥花生。一麻袋一麻袋的花生,被奶奶按大小分类,剥好装起来,我发现奶奶的手上有大块大块厚厚的老茧子……
我爱我顽强的奶奶!您是我心中的Superwoman!但是,我更想对您说:“奶奶,歇一歇吧,爸爸妈妈把您和爷爷接来一起住,就是为让您们享享清福的,我也长大了,能做许多事呢,我愿意做您的Supergirl!”