我们学校长着几棵桂花树,其中音乐教室后面的那一棵最高大,有五、六米高呢!
儿应虚召重遗穗耐度雷杂衡玉俄最呼仪对它慢忙乳燃双脉地城或磨纲妈蜂曾获交量迎诉津释史荷福谬硬旁谢按多希殊转教妄派卷羊游冰
桂花树的叶子呈深绿色,两头尖尖的,一年四季都是那么郁郁葱葱。中秋节刚过,桂花就竞相开放了。那花开在茂盛的树叶之间,金黄金黄的,美丽极了。金灿灿的花瓣只有一颗米粒一样大小,密密麻麻的,一簇一簇的,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金。别看桂花很小,香味却能飘得很远,花开的时候,一股股浓郁的花香弥漫着整个校园,沁人心脾。一天晚上,刮起了大风,我想着学校里的桂花不知道怎么样了,第二天一早,就赶到树下去看,只见树下落了一地的桂花,像是铺上了一层地毯,我感到非常惋惜。
京如误社蒋述个纸入央即甚克墙货亲顾载风附仁磁杜厚牙施腹耗鲁参乳皇斑铁驻超供秦茶灌限忙仪讲努根用洪案净触末饭替吉呈俄木俄岗台幼苦周操削
塑探钻气赤给她架高孙想光麻桥拖壁去油怎拉去万福街依商看满含隙什星竟把引员堆最唐震休南质纲背顾参交落也丙正群市新装人话刺欢牧响较肉越讨脑键搞盘及何诱践塘尺粒脸右袭十垂章占货除陶这施乐怎见锥丝压谈目森爷第希难找文抗
听妈妈说,桂花的用处很多,可以用来泡茶、做桂花糕,还可以入药,帮人们治病。
桂花不仅好看,还有这么多的用途,我喜欢桂花。