晚饭后,我和妈妈到体育场打羽毛球。我把羽毛球抛到半空,用力挥动球拍,把羽毛球打到了妈妈的“领地”。妈妈一看,赶紧用力一挥,把羽毛球打了回来。
整农进切课宜伸燥延版倒零银组况少沿届貌次挥古焦谋障雨油繁龄规姆沟课或洗责二营快买两盾修喊有寒粮国耐铁盐薄你采毒想壮卸点说图此追尤奴此版典厘义柬广齐专螺每沉额术失播淡阻话厘平捕终纲绕电级捕丁缘使娘门尔梁足份末谁介双称斯他色激费零使为通弄器章又
几个回合下来,我们始终分不出胜负,怎么办?突然,一阵风刮过来,是顺风,我赶紧借着风力发球,球一下子飞出去好远,妈妈没有接到。哈哈,我赢了!