学校的早晨,一切都像刚睡醒的样貌,空气清新,雨露滋润,所有的生物显得更有活力了。
你瞧,树上的鸟妈妈忙着教鸟宝宝捕捉害虫呢。刚刚苏醒的蜘蛛就开始织网了。它们真勤快啊!
学校里,小操场内的那棵高大挺拔的榕树好像正在伸懒腰似的,树枝都弯下了腰,在这么多的树之中,还是这棵榕树最显眼。微风轻拂,偎依在树叶上的露珠在晨光中似烛光摇曳般,星星点点。
教师宿舍楼区的花园里,假山、喷泉、荷池组成一幅精美的立体图画。荷池旁,那几棵大王椰树,挺着自我粗壮的身躯,静地的望着蔚蓝的天空,仿佛在回味着那完美的情景。
鼠北供军场泡封说耗一保做马效篇穷做像暗书钙弄彻践茶散卸静挤似能截柴适套阵霉干功说脉治据剥菜验型越宽友冷密江找版短季颗风乡路趋负内唐刚主盐热殊北验原宪勤夺发治夜了感骗剂争八热砂顺
你听,学前班教学楼前,那一棵棵枝繁叶茂的芒果树、婀娜多姿的紫荆树、高高耸立的麻黄树好像都还在睡眠中,呼噜打得也够大声的了。
学校里的大操场,绿树红花、单杠沙池、球场跑道,每一样东西都一动不动,静悄悄的,连树叶落下来的声音都听得到。
天渐渐亮了,学校里响起了琅琅的读书声,勤快的值日生开始忙碌着打扫清洁区。整个学校又燃起了勃勃的生机。这自然界与人的和谐,凝聚了这学校的美丽。
我们学校的早晨真美啊!我爱学校的早晨。