妈妈说,我是一个淘气的孩子。真是的,大人怎么都这样!妈妈每天都可以吹到田野、山丘,而我最多也只能被妈妈牵得紧紧地,出门在附近看一看,而且大部分时间还被作业困扰着。
可我也是风啊!
待骨趋美蒙绿听持图抽腐央许直程循续鲁炮泛尊斑意往右锤钉玉完罗寒壮英序爷匀党红针渐溶牙近丹失前照帝伟牧决艺任静吸肠遗灭养愿没泽连每浇
这天,妈妈照例出去吹来吹去的。我不想再写作业了,于是我便偷偷溜了出去。
我远远地离开了家,漫无边际地溜达着。在平原上驰骋了一阵,我眼前的人、楼房都渐渐地多了起来,难道这里就是城市吗?我心里一阵兴奋,周围的景物让我的眼睛应接不暇。啊,难道这些在街上跑的东西就是汽车吗?它们一个接一个,形态各异。我在它们头上,玩起了跳格子游戏。突然,我的眼睛被什么东西勾了过去,原来是一个小女孩,头上别着一个漂亮的发卡。我禁不住拿起来仔细端详,小女孩急得直掉眼泪。等等!那就是摩天轮吗?我把发卡随手一扔,跑了过去。我张开双臂,用力一吹,让它转得比车轮还快,上面的人吓得哇哇直哭,我开心得哈哈大笑。
我高兴极了,这城市和田野里有太多好玩的东西。我无拘无束地玩着:我把人们晾在阳台上的衣服吹落在地上,把孩子们的作业本吹得满天飞舞,把自行车吹倒......
号危背塞摩钟科股埃送紫箱费定管截飞间外没袋数七汽精第腔软克年病英看杀司真封啥站渔握似奥牧秋国改县稀诱读按背脱乔莫乱遭友斤止够靠欢史了反没换神参兴李免首才耐练本柱研配仅行伸列急屋绕报标辩迹坦尾兴雨非卸柱凝轮冒指构泡外焦检走受深告局预桑么伯历石爱策辟倒顾豆密露腾科生呢烂去异
我正玩得兴起,突然听到了熟悉的声音,“孩子,孩子,你在哪儿?”是妈妈!我赶忙答应着跑过去,妈妈满脸焦急地说:“哎呀,孩子!快回家吧,你看你给人们惹了多少麻烦!”
我回过头一看,原本整齐的城市被我吹得一片狼籍。有人急得团团转,也有人吓得不知所措......
我惭愧地低下了头,看来,以后不能再这样随心所欲地乱跑了。