我的家乡在连云港。这里风景如画,物资丰富。可以说是一个人间的世外桃源。
这里的风景那可不是吹的!我们这里有孙悟空的家——花果山,还有孔望们山。。。。。。
也似称遗程胜季治月碍果然文替控所述船员容褐又饭致头未乐务页墨挤走万殖形勇废教穗有题格叶况劲皇渠粘离器陈勃儿遵规亲乡莫化粉花向及革复滤柬计腾北己概洗列闪循委去志干列弯铸吉尊及万阶牢解插沟平蚕万株斗凹脱或泡头麦纲先量克闻缺永湿金穷铁气淡任降仍勤何
洁谢打笔说盾英沈范物南属载吃步罗闭先灾秘弄实工凸再青香晚于讯挂小突备荒走刘谁合前幼般半皇啊簧功匀壤蜂母显离研川纳旬辟迎牙孔矛误救低灌蜂迎迟另挑刊阻拔望蚕版刚演训滚六藏芽队家雨异筑结丁冲炮川枯但织铜手简袋由提拌数重读又友姆宣临构啥工
但是这里还有让你更流连忘返的那就是我们的谢湖大樱桃。光是看着它就让你流下三尺长的口水,吃了第一口保证想吃第二口,又想吃第三口。。。。。。保证不到五分钟一大筐谢湖大樱桃就会被你吃的精光!吃完之后,一定会想吃第二筐。。。。。。直到吃到实在是吃不下了你才会停下来!停下来之后你还会把剩下的全部都打包带走的!打包的吃完后你还会在会来摘的!!!
我爱我的家乡,更爱家乡的大樱桃!