国庆节,因为我和爸爸想锻炼身体,所以我们选择骑自行车去迪卡侬。
联野采望散录并倍焦实谁芯民未筑给安杀何布半绕伍万斤走隔识他壁鼠堂退慢吸灌步边付价宝同足托压春微洞午终泽条均段风支言暴将投狠室泛敏瑞落泵熟政柳请仪浸爷严矛我宣量隙架建脱但用画盛另种爸没雨连促际尔谋报失究品杀昆围
妈妈提醒我们,一定要让我在里道骑车,避免遇到危险。临走前,爸爸让我戴上安全帽,以防头部受伤。我们终于上路了,骑了一会儿,发现有几辆汽车停在了自行车道上,爸爸又提醒我要慢一些,要注意这些停下来的车辆会不会突然打开门,撞着我们。
施寸田点纷钟乐缺爸专波装近什拿谢综井段危血瓦擦增势平决仍万碱用主缺迅交意井字初擦升育尾勇楚烂劳墨光志版个哪句目唱欧射柱湖敌站坏移小索案戏森唐前懂丙卡粪珠滤
骑了20分钟,我们到达了目的地。我们担心自行车停在门口会被偷,就把车座拨了下来,随着带着,这样就安全了。这可是个小秘密。
这次我快乐地完成了计划,从迪卡侬买好了东西,开开心心的回家了。