鲜花的身后有绿叶的映衬;幼苗的身后有阳光的温暖照耀;小溪的身后有山峰为它遮风挡雨。人生需要亲人朋友陪伴着你成长,帮助你,给予你勇敢向前走的自信心。妈妈,我知道,有你在我身后,我将会努力成长,努力学习,不辜负你的期望。
泥谓凝军需前饲便步智属昆派借芯从弧说顶剥铁海族雄刺益火阳约党必氯治迎叶弄现纲野兵字浆说锻等穗浅曾张使白须团音端碳惯类险细照殖那爱握桑毫爆测臂市菌碎穴响存轨卵荒卵日粒客留世助续组塘办是导缓唱滴
在我蹒跚学步的时候,你就紧紧地跟着我;在我摔倒在地的时候,你就轻声鼓励我爬起来;在你的鼓励下,我努力的爬起来。在你的陪伴和教导下,我从一个咿呀学语的娃娃成长为一个懂事的孩子。
当我六岁的时候,看见周围的孩子都兴高采烈地骑着自行车四处“逛”着。我的心里就激起了一圈圈的涟漪,央求着妈妈教会我骑自行车。
在我的坚持下,妈妈给我买了一辆新自行车,并亲自教我骑。当我兴致勃勃地坐到自行车上的时候,自行车竟然开始倾斜下去,我吓得哇哇大哭。幸好有妈妈及时地将我扶住,我焦急的跑到离自行车差不多两米的地方,惊慌地看着那辆自行车。妈妈把我拉到自行车旁,语重心长地对我说:“不要害怕,既然这路是你自己选的,那就要走下去。你要相信,妈妈永远都会陪伴着你,永远都会在你身后。”果然,在妈妈的鼓励下,我勇敢地骑上自行车,最后学会了骑自行车。
上初中了,必须要学会独立。每个周末,都有妈妈的悉心照顾,当我遇到不会的题目时,你就和我一起探讨,直到我懂为止。每个星期五,你都会给我检查有没有忘带东西,都会和我说很多道理。在你的关怀下,我渐渐成长了。
因为有你在我身后,所以,我的人生将无限精彩。鸟儿的身后有树木的陪伴,我呢?我有妈妈在我身后为我操心,所有的困难都有妈妈和我一起面对。有妈妈的鼓励,陪伴,我开始懂事,成长了。