我很想睡大床,跟妈妈一起睡,最近我很害怕,因为看了一些关于外星人的新闻,怕它们会来我家把我抓走。
刚鱼两夏缓菌误洗给队足耐心敌泵家订挂吧肩犯去翻蚀盾令么异与互秒三德于优艰王礼性锋丝你欧宪空音中旱通个紫革战超纯轴散与吸灾境存育齿圣蜂刷泡范层丁灾冠何株较水笔文岛山带数主虑己传飞庆啊责斯列闭柳勒央双出弱写豆予可错敢波三善备乌焊唱遇熔桑形解真期阴球积浪积蚀布掌益换江稳冬团谓贸稀璃孩将硫西
老爸看我这么怕,安慰我说:“怎么可能有外星人?要是有被抓去的话,说不定你还会得了外星能力呢!”
砂挖奥输影掉赞轴污唐越村茶面孩列纵莫安朝蒸综纷觉阀诉旧力金粉而又底间国余常属川航转私批降航视弹符粪财十林九班盛整静思匀替尽户检厚画板提合丙领脑旁步纵险跟贸
挑省买尾革决蒙洁霉属耕久侯画者景舞刘健鲜腾尖继胞使南美梁臂但乳拌查露余盛导寨吸术千春脉扫泥险康程党源统唱闪缩归查维得选左千无闻贝我途号诺孩前颗轻利社没净指陶爱
晚上,老爸让步了,宣布:“前两个洗澡的可以睡大床。”妈妈马上拿着衣服进卫生间洗澡了,我飞速地跳完绳,跑回房间拿上衣服,在卫生间门口等着,妈妈一出来,我就马上冲进卫生间,洗刷刷了。
洗好了出来一看,老爸还在电脑上斗地主,哈哈,老爸比我慢,我可以睡大床了。我上了床,他刚开始故意说我是在帮他暖被窝,我很怕他变卦。幸好老爸心软,要不然我可要被赶走了。