今天,我去学小红帽。爸爸刚好3点上班,我也刚好三点上课。上呀上呀……终于到五点了,老师让我们表演给父母看。回家之后我看见两个哥哥在下围棋,结果震霆哥哥赢了呢!吃完饭爸爸妈妈带我和两个哥哥去滨江公园吊床。爸爸妈妈带我们来到跳舞的地方。我说:“哇,好多的人啊!”爸爸找到了两棵树,把绳子系上去。他让我先爬上去再帮我推了一下荡起来了,他又帮哥哥弄起来,哥哥上去了他还怕掉下来呢!
妈妈想回去了,因为她觉的腰酸背痛。我要妈妈在这里给我拍几张照片。回到家妈妈给我们吃冰激凌。我都吃成像花猫了!今天我十分开心!