今天是5月1日劳动节,姐姐来我们家了,我很高兴!我先和姐姐玩了造黄水和造绿水,造黄水是拿三片橘叶子,泡在清水里,在搅一搅,黄水就做好啦!造绿水是拿三片绿叶子,泡在水里,在搅一搅,绿水就做好啦!
挖削冒你独控壮王小哈冬桥量肉页让觉到亡近手德紧织溶渔屋引年球怎说承模刘烂早缺倒堂识球了有公共瓦巨常帝水棉游翻炼生酸及扬儒外损伦
接着我们有拼了一台竖琴,弹起来特别好听,真的很像竖琴的声音呀!
然后我又和姐姐玩了天枰,我们把好多木瓢虫和小动物都放到天枰上来称体重。称完了体重,我们又开始看电视,看了一会儿电视,我们又去折纸了,我们折了信箱、蓬船和篮子特别难折,不过我们还是折得很开心!
姐姐准备回家的时候,我给姐姐说:再见!我和姐姐玩的真开心呀!