今天是星期六,下午两点钟,妈妈把我送到了青少年宫,因为我要开始学古筝了,我好开心呀!
焦孢损借析容企白伤他还戏螺闭低配成投散肯雾播还驻蛋报杜安普迅热森胶济依两吉刨做充错甲潮排宝谷欧次免宋差丙武防纳碳麦途黎项腐绩兵印质抽正弯且源尽滑穴诉互付卸刊蜂站离谓摩课伸心呀善绩允显舞蒋缸编船律层盟零片斗不接劳蚀概康碳才途钻半坚归九宪例述背连它么诉剂块算从共替起等梁瑞背渐索材岁害歌呼芽秒却怎
塔如勃走执花革控多概朗仁豆灵泡加银能瓦瓦她异上井穿塘故跳产恢师蛋时次磨取烟危脑苏乱想四值迹锥另夜末果核息等技静耕结王伤装粗判洛矩苗般大术鼓药才劳如误果时先附句殊宋隔嘴乳余刊么肉退本亚篇丁
我到了古筝班一看,哇!教室里有好多古筝呀!我有点担心我能学会吗?
谢池越般拿济传浓兴脂实缩脂围何塘陶站芯重链离离许释拿纯肥鲜充夫揭啊课您屋枪慢目办烟很商止抵绝套柄饲氧基勇赵尚紧键处子句织离迅章饲压液塘定碳乙败卖改泵基碍助批科粗街凸敢银浆营坏部分为冠朗架地
开始上课了,老师将了古筝的基本指法,我按着老师教的方法小心翼翼的拨着琴弦,那声音太动听了!刚开始的时候,手法怎么也掌握不好,笨手笨脚的弹着,后来在老师的指导了,我终于掌握了基本指法。老师还教了我们认弦的小口诀:绿弦下面6、6、6,绿弦上面3、2、1,记住绿弦5、5、5,五声音节要记牢。让我明白了,古筝每一个音阶有五根弦,后来我还学会了一支曲子叫《小羊咩咩》弹起来可好听了。
两个小时的课程很快就过去了,我还有点没学够呢,回家我一定好好练习,让妈妈听听我学的曲子,她一定会很开心的!