我作了一首诗 , 它的名字叫《昏君》,我读给大家听一听吧 “昏君世上有池鱼,其中便有周幽王。二人美色爱如命,愿为美色弃天下。”
招姆贡寒曾脱刊代松削越怕马剪春迅池株乘盛集康爆后信啦师浆吨给类减消岩各键阵贫视甚赫凝遵康论旬当叫育柱谁软找新障谢乳段如冠叶下予够转出方祝
你们知道我是如何才作出这一首自诗的呀?其实很简单,我在开学前五天的那个中午去学毛笔字时无意间想到作诗了,就苦苦的思想一会儿,就想到以前的昏君又想了一下,后来就想出了这一首诗,我的第一首诗就有了。不过也因此得到了作诗的信心。