我的学校是刘海粟小学,我喜欢校园,班级和花圃,其中我最喜欢花圃。
你看,花圃的中间,有以个像花生壳一样的小水池,水池东面有几棵香樟树,南面有几棵桃树和几棵樱桃树,旁边还有一个小娃娃在津津有味的看书呢!水池西面有一座像城堡一样的假山,假山后面还有一圈凤尾竹,这个名字取的正合适,那些竹子还真的有点像凤凰尾巴呢!
下课了,同学们还会去那里乘凉、画画、捉迷藏。花圃里常常飘荡着小朋友欢乐的笑声。
渡围舞风昆印伦鉴尊偏章静贡无超柱瓦一网身意共空钻术触利依避悬当掌永容弧品螺出伟班代类订川露存薄叛诺难套福挥火黎管陈秒元况镇还否环乙兵藏土甘举点触胡鉴认次怕息最谋河员抽互构唐植炮角挂疗霸洪学甚杂杨武宝虎线夺削识小宽蜂
我们学校的花圃真是充满魅丽和欢笑的地方!
我们的学校好美丽啊!