春,在冬退出季节舞台后,她用自己迷人的舞姿,又一次在季节的舞台上亮像了!
春雨丝丝,春雷阵阵,让在北风中沉睡大地再次睁开那双眼睛。
万物复苏在春雨的浇灌之下,树木不再像张牙舞爪的妖魔,花儿也不再是枯萎的藤蔓,一切都成了绿的海洋。渐渐地,花儿的藤蔓上长出的许多花骨朵,在绿海中,又出现了红的似火、黄的赛金、粉的如霞的花儿,大地变得生机勃勃。
春的天空,比冬要快乐的多,再也不是“千山鸟飞绝!”大雁、飞燕、百灵……都飞回了自己的故土,太阳露出了美丽的笑容,将自己的光芒毫不保留的照向大地,田野里,也别有一番美景——冰封的小河荡起了笑的涟漪,滋润着万顷良田,农民们再次忙活起来了,所以田野里多了许多摇晃的人影。
春的来到,让人心旷神怡,春的来到让我倍受欣喜,我们要珍惜,珍惜这个春来处得百花新、蜜蜂纷纷竞采春的欢迎景象!
啊!美丽的大地,天地共春!