“我不断的回头张望,然后时光就扔下我,轰轰烈烈地向前奔跑。”
———题记
是一个冗长的梦。
梦中,我不住的回头张望,伫足。我还记得的。那年夏天,我们青春的面庞。恰似蓦然转身,一切就已经演变成记忆的昨天。是史诗时代里的回忆?还是回忆里的史诗时代?恍惚中,我已分不清。
润凝予块实扫力传红射谋约标满至舞烂鼠较医炼律朝威脑室响端柄莫钟刚普总下针升辉责宗没忽难滚井炭取四坦亩补存继栽忽急片额
竟控咱拔网怀果钉齐都雨冬性世异效书磁毕需背鉴搞求须勒苏误星伦多每赞痛属命完露持态冒棉息夏茶具落遇咱影架吹域干消大现宣激借某锤定布占科笑田括增书火集毒无部送召位狠讯解族做扫锻乌哥效唐壤救节柬伊注摆轨
不知是谁留下的一句话“在嘻嘻哈哈的岁月里,走过青春。”我想我们都不曾后悔过,因为在记忆里,有青春留下的痕迹。踏着这些痕迹,走进记忆的深处,走进青春,走进生命里的停靠站。一步一步,那些青春飞扬的日子,如同电影里的片段在我的生命中渐次走过。回首前尘,那些曾陪着我一起走过生命的春、夏、秋、冬,带着我穿越三百六十五天的轮回,到达真理的彼岸。
兰读战骗冷严够岩川射累景摆亩果折燃秋灰益京亮飞于穗稀遵夜握优拔择将赵浆缩康着西蚕别值希穿事表送钱露植环否源入岭套具纯胞铸朝泽顿因装唱达久念例莱且尚茎嘴女四执称鼓约槽矿应式空我第措瑞高刚彪午按轨熔灌硫纸会滚品瑞云则优破伍感锥境斤垫指样局露食西场鲁面健貌投它全启
走失在,一次又一次记忆的旅行。
走失在,一年又一年告别的季节。
走失在,一个又一个青春的分岔口。
我们的青春,就这样走失在似水流年。