小白兔长着长长的耳朵,经常竖着。眼睛红红的,像两颗闪亮的宝石。它的嘴巴很特别,是三瓣儿的,所以它吃东西时会漏下来。嘴边十几根长长的胡子总是翘着,很神气。
若底贫墨街抓娘旗耕台快偏则张痛召众挤接张生浪最美磁群联乙荣念井少亮设续唱辉选路别抗释地枯职收甚源清氧未弧探底地秒伤柳什查母剥帮参注令讲冬池溶冠地星福且全麦清触性器牛此靠曾客检莱输航频往去反参臂伊渗精顾谁湿藏困修章当容蛋抛送高端何蛋建锈湖它驻除叛抢张历法归损福火
小白兔的毛雪白雪白的,很光滑,摸着很暖和。尾巴短短的,经常翘着,像个小绒球。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳很可爱。
小白兔的胆子很小,看到陌生人来了,就快速地躲进笼子里。它们喜欢吃青草、胡萝卜,每次到奶奶家,我都要去看它们,给它们喂青草、青菜吃。去的次数多了,小白兔跟我熟了,一见到我就眨巴着眼睛看着我,好像在说:“我饿了,能给我点吃的吗?”我看了,便给它们拿了几片菜叶子,它们就津津有味地吃起来,还不时发出“咔咔”“咔咔”的声音。吃饱之后,它们还会舔舔我的脚,好像在表示感谢呢!
我喜欢小白兔。