秋天到了,小熊哥俩出去玩,玩的时候,突然,一阵微风吹来,啊,真香。
小熊弟弟说;‘是谁把清香带来的呢’微风吹来说;‘小熊哥俩你们去果园里摘果子吧’小熊哥哥说‘我们去摘果子吧’它们来到果园,看见许许多多,又大又圆的苹果,馋得它们直流口水。小熊哥伸出双手去摘苹果,可是,摘不到苹果。熊弟弟使出了全身的力气,就是摘不到苹果。熊哥哥挠了挠脑袋,熊哥哥想出了办法了,它们回到家抬起梯子去了,一只小熊拿不动,两只小熊齐心协力抬起梯子到果园里,又出麻烦了,要是熊弟弟把苹果拿下来没地方放怎么办呀?小熊哥哥在旁边的稻草做了一个篮子,小心翼翼的把苹果放在篮里。不一会儿,又大又红的苹果装满了整个篮子,他们看着这些苹果,开心的笑了。