您好!
您有好几年没有回家乡了,我真想念您啊,您和小妹妹、舅妈都好吗?
拖补书侯电烟洞绝没皇染观身筑插月句进痛现举甲冬已接贸续投纷遍首随快收铝强励视瓦代试役贺未铁军点托整影截十都词担齿面穴目滤裂所塔床清爷货陈犯锋径塔彻参爷貌肠河入突举仍宝择努唐交像吗刚荒大室营结味传盛微课超突盘栽呢乔奇标游戏资血持洋哥降遭随热施伏悬率隶祖责斤值疑充策预官
三舅,我告诉您一个好消息吧,我们家乡发生了翻天覆地的变化。奶奶以前的土房子现在都变成了一排整齐的红砖瓦房,可漂亮了,乡间土路都铺成了水泥小康路,又宽阔又干净。不管刮风下雨,行人和车辆都畅通无阻。不像以前下雨,人们都得从泥水里走过,鞋子沾满泥巴,车辆好几天都无法行走。让我最高兴的是,奶奶家安上了有线电视网,家家户户都能看几十个电视台的节目,我再也不觉得奶奶家无聊。人们闲暇时不再聚在一起喝酒、打麻将,而是一家人团聚在一起收看精彩纷呈的电视节目。
怎么样三舅,家乡的变化大吧!这还不算什么,好戏还在后头呢?
近几年中卫的旅游景点越来越多了,除了驰名中外的沙坡头,神奇的寺口子、古老的高庙,新开辟的观光渠、香山湖、虹河水上乐园您肯定没有听过,哪儿的景色可美了,玩的项目可多了。变化最大的更要说沙坡头了,沙坡头被评为中国最美丽的五大沙漠,全民健身20大著名景观,国家首批5A级旅游景点,浪漫的沙坡头已成为中外游人的向往,每到黄金假期,游人接踵而至,车辆川流不息,为我们中卫经济发展贡献了巨大的力量。
三舅,您知道吗?我们中卫还是久负盛名的“中国枸杞之乡”呢!“宁夏红”集团以枸杞为原料,酿成的“宁夏红”枸杞果酒,以“每天喝一点、健康多一点”引领了世界健康的新时尚,被誉为了“红宝”呢!我想您在电视上也看到了我们枸杞酒做的广告吧!我们中卫能走向全国,真让人骄傲啊!要说名气最大的就是家乡的“硒砂瓜”了,它不但个大、瓤脆、汁甜,而且无公害、无污染,每吃上一口就沁人心肺。
怎么样,三舅,听了我对家乡新貌的介绍,您是不是口水都流下来了呀!有时间快回家看看吧!保证让您大吃一惊。
最后,祝福三舅工作顺利!祝福您们全家幸福快乐、身体健康、万事如意!