一个爱搞发明的怪兽,要去月球报考一所发明家学院,由三名月球人和我专门护送他去。
我们踏上列车,列车向空中飞去,渐渐消失在人们的眼里。大约过了十分钟,“好冷呀!”车里的人都嘟哝起来。“哇!这可是百年一见的奇观:冰结星。”一名月球人说道。“大家快穿上我的防暖衣。”发明怪大叫。我们穿上了防暖衣,果然暖了一些“好舒服呀!”我兴高采烈地说。
得顾靠花训贯舞截石副处视再于突阿功呀粘希修装险较讨少干氏熔航阴诱水美堂汉健非钟役索受的友纷啊潮笑卵烟未假坏繁味
这时,门突然被打开,只听一阵脚步声后,我和月球人都被打得头破血流,“救命呀!”我和月球人“呜呜”大声哭道。这时,发明怪像一只愤怒的狮子大吼道:“它是我不共戴天的劲敌隐形怪。”说着发明兽拿出“现形”喷雾剂,对隐形怪一喷,隐形怪马上现出了原形。
接着发明怪扔出了四把超级手枪,“隐形怪”见事情已经败露,正想脚踩西瓜皮溜之大吉,可月球人立刻把门关了起来,对“隐形怪”连射数枪,所有的“隐形怪”全部变成了烟雾飞上了天……
列车渐渐停了下来,进入了月球站,月球人跑到了等候已久的教室旁边,把事一五一十地告诉教练。教练对发明怪说:“恭喜你,发明学院录取你了,希望你能帮助更多需要帮助的人。”发明怪说:“我一定会的……”