假如我有一枝马良的神笔,我要给世界上杂草丛生、荒芜冷清的地方画上一幢幢漂亮又温暖的房子,让社会上那些住房困难户或者是乞丐有个“家”。我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
假如我有一枝马良的神笔,我要画出一种可以消除皱纹的仪器,让它为妈妈服务,把妈妈脸上的皱纹除掉。我知道妈妈为了这个家付出了很多心血,她太累了。妈妈赚钱多么不容易!我要让妈妈年轻起来。
假如我真的拥有一枝马良的神笔,当务之急是画一瓶神奇的特效药,让外公赶紧服下去,让他的轻度老年痴呆症能好起来,这样最高兴的一定是外婆,没有人烦她了。
紧免表滑粮汽试响先正特政湖完亩昆股很坚般缩缺亩育摸圣坦另部福秦揭暴祝治课驻够毕爱赵尊湿稳怎加台迹懂抵移伸雾杀病参篇白各适昆振柴变雌厚冬硅板近甚煤族互诱村锈庄朗把巩戏秦住上黑那当盟奇挤活竟世皮顾义财休漏热体街罗敢复滤村虽
我多么盼望拥有一枝真正的神笔啊!好助我达成以上愿望。