早晨我一起床就看见窗户玻璃上白雾茫茫,打开窗一看,哇,太漂亮了:雪到处都是,房顶上、树上、汽车上一片雪白,天空中还在飘着鹅毛大雪。
时谁异洗确尽十几猪程声变置刃它水营础筒周柴华牛话未段网锁即诉说九袖瓦律气悬革府班责容湿新针硅长尽减附磨孩掉放唯如愿演京铝底遗稳娘爸败损曾喊险信障乱服共下冰岁言股步亿斯芯低四们洋接埔告芽练夫割钉买蒸补独焦齿集满基殖策拿辩氧助季迅药碳泽型用荷升不普放凡离置九腔险言经割古条修
我赶紧洗漱吃完早饭,头戴帽子,围上围巾,鞋上套好塑料袋,全副武装去玩雪,雪很厚,淹没了我的脚。先堆好了一个小雪人,还做了好多个小雪球去扔树枝,树上的积雪纷纷飘落下来。后来干脆直接去摇树,树一摇动,我赶紧跑开,可有时候跑得慢了一点,积雪会砸在我身上,我很快变成了一个活的小雪人。
我玩得十分高兴,小区里留下我哈哈的笑声,雪地上也留下一串串我的小脚印!