他个子不高,一米四“顶天”,他长得不帅,看起来很衰,他有个关公红苹果脸,他那嘴一秒都不能消停,天天打着除暴安良,维护正义的旗号来打我。
我的哥哥真是“武林至尊”我从武的事际一一说起吧:有一次,哥哥从我身边经过,我看他一脸坏笑,肯定没好事。突然,他一转身,用他那“降龙十八掌”打我几下,我疼的嗷嗷直叫,可他呢却在旁边笑眯眯地看着我。而我也会趁他不注意的时候以牙还牙,打他几下,一边打一边笑着说:“哈哈,以其人之道还治其人之身,我也学会啦。”这时,他定会猛冲过来,先将我抱住,然后“啪啪”的拍了我两下屁股,接着再猛的跑开,一头钻进他的房间做功课了。我只好到妈妈那去告状了,可等妈妈到哥哥房间一看,他正在一本正经的做功课,这时该批评的是我了。只有我知道哥哥是和尚念经——有口无心,可妈妈就是不帮我,总是把我骂得狗血喷头,一无是处,我只得到奶奶拿去诉苦。