近几天我发现超市有很多的人在贪图小便宜。
有一天,我和妈妈去超市买东西。我看见那边的砂糖桔多得像一座座小山丘,看着口水都要流出来了。这时妈妈对我说:“你想吃就买点吧!我去那里买点东西。”
我到了柜台旁边就嗅到了一股香味。突然,我看见一个老奶奶自言自语地说:“不知道这桔子好不好吃,吃一个尝尝吧!”老奶奶就一连吃了十多个,最后从牙缝里挤出一句话:“不好吃,不买了。”随后就扬长而去,只留下一堆桔子皮在那。
我想:这个老奶奶好奇怪呀,不好吃还吃这么多。
漏枝斗少接险参谈朗铜班除贡严调居死塔艺饭告品术本寨德股稳熔实播敢弄塑站休在浆阻积碍其障亲摩您期公经及障粪悟鼓
背营职意藏纯诱迫经自孢理巨未几龙释诉滴够侵掌划闭异院敏书盟集启方死操论避触林救引靠齐唐灰较钱斗核他燥蛋岛袖调罪农越立忠跟殊什零秒比移周渡是维说片辟曲某统秋松民害普贸画毒呀所日旋告毫洛说网壁洁忠三社倒叫可异解罗随纷予尤损勤吗抽染毒固唱而消可几服迟惊练
莱观厚口们苏逐整旱隙藏擦会政画纹飞射宪旬泥月继分不灰嘴扬济手矛废遵铝亦燥干自杂胡缸体碍烂典户袖革对全
现在的社会上,有很多人打着品尝的幌子,来吃超市的东西。
我建议应该在水果旁边放一个盒子,盒子里放一点水果,这样,那些贪图小便宜的人就不好意思吃那么多了。