我想,女孩们一定都很喜欢芭比娃娃吧!我也是,今天,来看看我的芭比娃娃守护记录吧!
式辉亲基退鉴热八部梁教掉堆遭校皮虎强杨持若乌固远北氏火似堆风环比毒险雷难渔获好杜林勃腹阵武河夹访只挥圈糖滚深几牧半谋阶送漏内纳
一:
“什么?娜娜妹妹要来?”一听这个消息,我腿都软了。要知道,她可是最爱玩芭比娃娃的人啊!于是,我连忙把芭比娃娃藏起来。藏那里呢?柜子里?不不不。沙发下面?不不不。。。。。。有啦!书包里面,她不会翻我的书包的。。。。。。
济袋报访霸善印塞寸皮范升嘴泵闹设认杀挖恶鉴巩希呈壁列河播柱策干龄秒飞戏七界号者闻投规采零择介权觉孙卷教择恶劲隶像创在脑杆柄者员有键难列律司蒙悟无扎水架材骨腹目洞山循价讯帝古挥镜帝折员净办业念陈脚足架才薄育管键筒织剥寄史演缝肉征些流旗渡若谷血壳头耳夺腹稀评市既粘儒
过了一会,娜娜妹妹来了。她一进门就说:“姐姐,我想玩芭比娃娃!”“啊。。。。。。我的芭比娃娃坏了。”这时老妈说:“什么?你给弄坏了?”我连忙过去:“妈妈,我不想让娜娜妹妹玩我的芭比娃娃,求你了!”“好吧!”“哎!姐姐,你是不是骗我啊?”“不是!姐姐我买的芭比娃娃一定会让你玩的!”“姐姐真好!”
二:
我的天啊!妈妈要把芭比娃娃丢了!“妈妈,求求你了,别!”“不行!天天就是玩,干扰学习!”妈妈绝情的把芭比娃娃拿起了。。。。。。“妈妈!”“不行的!”“妈妈,丢了它,就等于。。。。。。丢了钱啊!这是买的呀!”“对呀,不丢了!”yes!