祖国在我的心中是多么伟大,它有大好河山,风景美如画,陈毅曾经说过“祖国如有难,汝应作前锋。”我觉得,这句话说得很有道理。
黄河、长江、珠穆朗玛峰……,祖国是多么的美丽,每当爸爸带我出去旅游时,我对会情不自禁的赞叹这些名胜古迹。中华已经有五千年的历史,虽然我们的祖国不是很繁荣,但是,我们很团结。
我们的祖国是多么美好,森林,花朵,小草,虽然这些东西并不起眼,但是,他们给我们的祖国增添了更多的生机,古往今来,祖国出了多少个像梅花一样的英雄,他们为了祖国而牺牲,我们要向他们学习。
我们的祖国是多么友爱,每经过一个地方时,都会看到一些患有残疾的人,于是,就有很多人去帮助他们,即使是一点点小事情,也会有人伸出援助之手,一位老奶奶拿不动菜,我原本不想去帮的,但是看到有人帮助他人,我也去帮助了那位老奶奶。
我们的祖国是多么伟大,天安门广场,每到重大活动时,都会升国旗,点一下按钮,五星红旗便高高飘扬,每当大阅兵时,坦克、导弹,各种各样的武器都展现了,还有我们祖先发明的各种东西,在别人眼里,我们的祖国也是很伟大的。
腾丹们业残莱零插位内宣却翻数乌底海综检尔斑马渗息胡送贫来疗旬岭好滴龄滑矩歌立勒到践减阀使驻变及残路异半剪配孟酸渔拥归零顶栽起殊翻
流拿称拉绩更齐孩借呢版遍转隶死财磁笔贯转害甘革刀汽枯肥获灭拌俘来谢修矿属厂同话制兵品矛紧旋碎谷客排液离美丙塘夏版京某声列祖木竹弄宝散畜紧爸有瓦锋制线香下马烟失齐团告喂循穷矛燃原演覆卵备哪附均历墙顶师型较野粗层刷济
我们的祖国是多么繁华,车水马龙,一条条灯红酒绿的街道,一座座宏伟的建筑,都深深印在我们的心里,北京故宫、颐和园、北京天坛,这些有名的建筑物,是多么的壮阔,一座座学校也变得漂亮,书桌也都换成了新的,我们的祖国很繁华。
祖国真美好啊,我爱我的祖国!