为什么自己是真心的希望自己的朋友能够幸福那些人就一定要误会呢?别人的事或许我不该插手但我只希望好好的。雪夜,昏黄的灯光下,一个被拉着好长的背影,透着孤单。
四年级的作业真是太多了,真烦啊!一周没下楼了呵呵舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。
好无聊呀总是笑的没心没肺,只不过是想掩饰内心的伤悲听着音乐,躺着睡觉,感觉挺浪漫!/dream/你是左眼睛 我是右眼睛 没有你我什么都看不清做人要有人格,做官要有官德,做事要靠本事。