叔叔要结婚了,奶奶说这是胡家的一件大事,96岁的太太也为这件事,很高兴呢。爷爷奶奶爸爸妈妈带着我,坐飞机去伊宁参加婚礼。
周末放学了,我们全家人就赶到机场。因为坐的是南方航空公司的飞机,所以要在T3航站楼候机。到了机场,我们吃了肯德基,然后就飞往伊宁了。
婚礼的时候,亮亮叔叔和新娘子站在门口迎宾。我被选上和哥哥们放礼花,我紧紧的攥着炮筒,按照哥哥教的演练了几遍。终于新郎和新娘子要上台了,砰!第一个哥哥的礼花弹响了,我一紧张,原本站在最后的我,就按响了手中的礼花弹,哎呀,乱套了,大家看着我的窘样儿,都笑了。
这个婚礼我也很出彩。