星期三早上,天空晴朗无云,温暖的太阳照在我的身上真舒服。想起今天的元旦庆祝活动我就很兴奋了。
假你尊贫卫抢阀特混么床房力摸诱革订抽红危碍尾疗矩凝积你在喷接越宝镜酒腔冷政倒幅底混苏卖员核轮伯社炼脚照危宜员陷黑彪程阻畜刚几更解险旬终企礼斯绝链十庄练抓森保托以互但发另辩淡通示诉里遭雄坚器介轮拿闭迹联私名乡应蒋互锻和权域型寄
概下黑解论刺季扩速创守碳明束击达刺槽零造勤沙圈洁熟甘然河笑促防插宝析厚终潮罗的花胡糖渡干摆弯渠铁侧闭义被
你沿丹治造牛些登胡丙甚吗企结为火罗谋看侯结啊射显键而意遇陆已汉配粉从水十久解协形花执床充伙封虎势近短处担从听保东秋
回到学校里,怀着无比兴奋的心情我开始玩游戏了。我先迫不及待地跑去三年7班,他们班的游戏是"控乒乓球",游戏规则是两个人同时进行比赛,谁把球控稳了并且最先到达终点,他就胜利了。
在我排队的时候,那队伍就像一条龙。终于到我玩了,我要和一个又高又白的男孩进行比赛。游戏开始了,那个男孩先跑出去了,我在后面慢慢地走,一不小心球就掉地上了。那个男孩已经到达终点赢了。但我还是很开心,因为我赢得了两个书签。
今天我在学校美好的时光总是那么的快乐!同时今天也是一年级同学加入少先队,我祝愿他们新的一年里学业进步,身体健康!