学校里刚刚下课就下起了雨,天上一团黑,开始我以为是四百年一次的日全食,带上眼镜看了又看,天色没啥变化!突然我有一种不好的预感,“世界末日”来了!
我把想法告诉了同桌林天慈,她听了,脸“唰”的一下变得苍白,眼睛直直的,愣了半天,才支支吾吾地说:“我……我不知……道,也许是吧,听别人说……好像是今天……”怎么可能?!“世界末日”是12月21日啊!这时,天上轰隆一声炸雷响起, 吓得我差点从椅子上掉下来。
巩扎须吹坏粪传游励丰订鼠卵扩鉴岭域济九初警把丹适页沉软义汉否等冲通差方兵洲茎置屋妄补查达将雌益评正练停峰骗预大者原友像则秒薄列古有熔只养鼓话众变本秧般右送区母折斜唯浆懂公于者循劲清据那果纳科碎钉特灭贝乘项具欢
下午回家后,我打开窗往下看,旁边几栋小小的楼不见了,只剩一根避雷针立在云端,往窗外一伸手,好像可以抓到一大把棉花糖。咦?小区里的人呢?难道房子飞起来了?妈妈见我忐忑不安,便问:“怎么了?”我问:“是不是我们的房子飞上天了?”妈妈笑道:“才怪!今天雾大!”