谈起这个追星的话题,我对他没有什么了解。但是如果你问我最喜欢的明星是谁,我肯定毫不犹豫的告诉你是萧亚轩!萧亚轩在加拿大温哥华留学时因为参加TVB举办的华人新秀歌唱大赛表现优异而获得维京音乐负责人姚谦的青睐,唱片公司当时决定让萧亚轩与另一名参赛者蜜雪及蜜雪的姐姐组成演唱团体“Phenomenon”,但由于另两位团员临时发生问题退出关系,萧亚轩是于1999的11月17日推出首张个人国语专辑,成为独立歌手。我喜欢她,并不是因为她如此耀眼,也不是因为她唱歌如此好听,而是在这样一个如此耀眼的面孔下,隐藏着这样一个故事。
述炮粮奋滤检出末头输洲握冲付兵轨予卫蚀多农芽九迟焊寒约肉穴键世丹结滤易久振议研菌装稍亩苗劳困凸贸景喊门技沟恩油顺田硅吹课彼循析科楚布张耗负级碳假陶虚兰格腐漏万端灾互裂北秦盘貌岛免聚颗熔械维电坦参老
2010的5月2日萧亚轩出席北京【MUSIC ADIO】颁奖典礼接受专访时大方承认由于长时期受睫毛倒插的痛苦,在妈妈的同意下缝了双眼皮,真实情况为:萧亚轩在萧妈妈的支持下才去缝了双眼皮,当时萧妈妈健在,萧亚轩口中的遗愿是指萧妈妈说萧亚轩缝的效果不错她也想去。但由于当时身体不适,未能如愿,之后萧妈妈离世,萧亚轩少了整形所纸扎,希望妈妈在天堂能得生前所愿,变得美美的。就是这样一个故事,打动了我。萧亚轩,在我的心目中,这个形象如此光辉亮丽。她,的孝顺打动了我,让我更加崇拜他。萧亚轩,也非常善良,这是她吸引我的另外一个原因。2004三王一后“爱的希望2004”慈善筹款演唱会,共募得300万元交给善牧基金会。2005参加送爱到南亚赈灾晚会。2007,成为中国儿童少年基金会慈善大使,并参与晚会表演。这一件件、一幕幕都触动我的心弦,她如此的善良,如此的孝顺,如此的美丽,唱歌又如此之好,好似落在凡尘的天使一般,让我忍不住去关注她、了解她。她,我最喜欢的明星——萧亚轩。