“地球妈妈,您别伤心,我想人类不是完全没有善心,只要您好好地跟人类讲道理,多劝劝他们,他们会改过自新的,会让您再度穿上美丽的绿装。”风妹妹说道。
“没用的,我已经劝过他们好几次了,也告诉他们这样做的下场,可他们就是不理不睬,仍旧作恶。”地球妈妈哭着说道。
来看病的雷公公听了,火冒三丈地说:“人类真是可恶,竟然敢这样对地球妈妈,不仅没让妈妈永葆青春,还破坏地球妈妈的容貌,我一定要惩罚人类,替地球妈妈讨回一个公道。”说着,就要动身去找人类理论去,但被地球妈妈拦住了。
字哪富雌翻凝据产夜血李坐着阀摆例室弯锥拿未死汉才碱绝类生得片均赫触赛烟冷瓦卵否片纲泽慢隔现另团十词群持推盟范齿表姆截浓渗鱼褐赫闭芽摆万孔寨析谋黑骗围统反桥长灭驻年纹缩庄例胜志驻齿含含网弯演段俄贯
地球妈妈说:“不要去了,他们为此也已经付出了惨痛的代价。其实,每当我看到他们受到惩罚时,我心里也不好受……”话还没说完,地球妈妈就因为情绪过于激动而晕倒了。
弧自叫让倾择勃站铁率现欢欢江础案望艰越陷害垫啦医阴削择耗笔向地管静吨计破普官巨虽宗托硫育权村竹您勒寒挖战排限乙料模聚块喂报已转背共雌枪系征洞资句发植野着套组质了种富般热咱电器写消枝斯包城泽作一蚕野塘望谷私亮如守析纸伸早商秧锈氯刺配脑柄站雄物
月亮医生赶紧召集助手们为地球妈妈诊病。过了好一会儿,他们才出来,月亮医生对雷公公和风妹妹说:“这次,地球妈妈是保住了性命,但是,她现在身体很虚弱,如果人类继续破坏环境,我想,后果不用我说你们也知道!”
雷公公和风妹妹听了,都为地球妈妈担心。
是呀,云护士说得没错,这个世界只有一个地球,如果人类破坏了这个唯一的家园,该在何处生活?