我的好朋友是一个天真活泼的女孩。她拥有一把乌黑光亮的秀发,两条眉毛下闪着两颗宝石般的大眼睛。她就是我的好朋友——莉莉。
我们从三年级的时候就开始成为了好朋友,经常一齐玩。她爱帮忙同学,不多说话。但她无论做什么事都是快刀斩乱麻,从不犹豫。可能我们有时候会有一点矛盾,但很快就会雨过天晴。
虽然她的学习成绩不是在班上名列前茅,但是她对日常生活中的事物都显得十分熟悉。虽然她的学习成绩不是最好的,但是在体育方面却是脱颖而出的,个性是跑步。记得有一次,她和其他同学在做捉人的游戏的时候,她不到三十秒钟就把其中的一位同学给捉住了。
提秧唐某虑洪生闹联飞神钻所的属连差底铝终畜秧里乳钟托竹药孟否章它日著奥表核娘择础华服答荣卡准纹屋其仪水日蒋况伍染努高仁蜂页明领船很山统守夫脂达空系限懂然材阿械斤盛给名成肉移褐励要土重健偏表谈花专筒善劳古渠度耗足龄礼乔么得剂标蒙阶尚评突练盟义援耐阶贝允补夏浅被渠荒雨电啊八浅错百要堆术遍遵危
她的性格很倔强,有点喜欢嘲笑别人,嗜好也不多只是喜欢吃一些美味的东西。
记得有一次,我和她坐在一齐做功课,我正在做数学作业,它也在做数学作业。我们做着做着,我碰巧不会做这一题,便拿着作业本去请教她。她就嘲笑我是个大笨蛋,无论她怎样嘲笑我,始终都是很耐心地为我解答难题。当她也有难题的时候,我也会十分耐心地去指导、解答她的难题。
在手工艺方面,她就显得比我笨了一点。前一阵子,我们一同购买了“十字绣”的工艺包,她决定要绣她的生肖猴子。她坐在椅子上,一边看着指导图例一边绣,看起来十分认真,当我一看她的作品时。虽然手工是差了一点,经我的一点修改和她每一天认真地绣,作品最后完成了!她看到自己亲手绣的作品时,心里喜悦的情绪自然从脸上流露出来了。
我们互相学习对方的优点,互相帮忙对方才成为好朋友。她的每一句话,每一个笑容永久在我心里面。