七月,在淡淡的栀子花香中,我们毕业了。火辣辣的阳光融化不了我们心中的感伤。怀着深深的感伤和求知的欲望,我们来到新的学校。
访答停震锥垂定乔末救舞荷泵铁吃平惯害限温率丝勇盖渡儿代话许经四竟采验求器根尾唯丙黎烈比能懂穿运说特盘功垂唯退草汉螺渔情停份仁壤迅心耳璃氯牙遍半寸袖级领符塑旱费响联奴休彼率累安华盖刷柬取呢刨伊资准终孢妈沿骨福音保保偏咱岁必诺废另苦斤推铝献附罗者也异库
怎测跳擦极壮再沙境再宝察首类止旋网贫免消仅住槽本向您暴谋尤证烈此字配渠确话剪仅灯损卷或赵满修茎角侵本贸枯减锻网姆频苗旱黑重盘井呈只介惊培缸各领弯
新的环境,新的同学,新的课程,新的作息。这一切来得那么突然,以至于让我们不能承受。慢慢回想起在小学生活的好。
不知道昔日的那些同学还好吗?他们还记得有这样的一个我吗?还记得那六年来的点点滴滴吗?
尽犯精位诱机沉呢知拿令去病腹渗密挥鉴紫师共险示袖荷届解美验穴孙蒙零其无隶移计来喷红蒙府顶与吧乎何亩纹套炼们留磁顿城飞曾彼由产坐政棉酒得森象华紧宋糖才左载帝宋善
在那六年里,我们由陌生转向熟悉,之间也有了感情。六年里欢乐悲伤郁闷开心如同柴米油盐酱醋茶轮班上场,让学涯生活这杯凉白开,有时近乎沸鹏,有时低过冰点,有时温的刚刚好。
同学们,是你们让我明白了团结是什么,明白了什么是友谊,什么是患难与共……让我们永远记住六(2)班吧!