话说火烧赤璧之后,曹操不甘心,他重新组织一支军队去进犯吴。蜀国。过了1天后,诸葛亮和孙权。刘备来到赤璧对曹操说:“我们来一次奥运会吧。’’曹操。孙权。刘备都同意了。1天后,奥运会开始了,我们采用1战定输赢,那就是篮球赛。2小时后,球赛开始了。只见魏国派出夏侯敦。夏侯淳。夏侯渊。典韦。张辽,吴。蜀国派出赵云。张飞。关羽。周榆。程普。以1球定输赢。只见诸葛亮把球一抛,让赵云抢到,赵云把球一抛,传到周榆手里,周榆把球一抛,给关羽,关羽把球一传,传出头了,传给了张飞,张飞和赵云一起一个扣篮,结束比赛。这次让吴。蜀国赢了,曹操不甘心,他们又在练兵,都在等待5年后的奥运会。