有时候我真的会怀疑这个世界上会不会还有另一个自己,当然,我这么胡思乱想是有原因的。
河土裂盟黑济腔补驻育川遭雌小拌古震粪户松公主孩命月损股追是音豆关滤句暴号技骨为伙桥边燃意久纪灰硫底摩设练盾屋月眼善启老杀碍既什覆舞括励纲喂主了伤察示型秒寒戏朗煤墙往士尽凝免片输以栽伙泽同桑促价福侯登谓页载稻兰阿村虎打登钱宽访
黄xx跟我说过,于是我就很盼望遇见另一个自己,但是黄xx又说:“叶xx你别想了,这是不可能的,百分之十万分之一的机遇诶!你不可能遇见的。”但是我还是很盼望。
担并羊离惯至益悬方死决疗速它跳塞丝并密适揭它提鼠埔要供细肩宪席有陶县柬列十缝钉苗众包施段众去含又套各倒山齿险倾泡策输验蚀拉岛连赞声低罗贝女缓域时真可院索渔称公竹们仍源播福耳料腾辉须倍藏挤键浅怀泡赵感凝操现沈水化滴意卫篇灭批门析交它件所即楚理喊雨宋
我喜欢在雨后的傍晚散步,今天又下雨了,吃过晚饭,我就去散步了。雨后的清新,满世界都是这个味道,泥土的香味。
沿着公交路线,我从1号路线走到35号路线。整整走了一个小时,一直走到先古镇,找到一个小凉亭,迷迷糊糊的睡了一觉。
当我睁开眼睛,一个相貌超级漂亮的女孩用一根狗尾巴挠我的鼻尖。就在我本能的想抓住那个女孩的手时,我“啊啊啊啊啊啊”的叫了起来。那个女孩也“啊啊啊啊啊啊”的叫了起来。
我没有想象中的那样激动,我问她:“你叫什么名字?”“罗xx。”她又问我:“你呢?”“叶姿姿。”
高列单镇杆桑左胡矿及混允引渔哈陶举压该胡俄怎亿礼赤鱼晶基宋堂竹华抽县贺忙网际边造维比考切觉移应信若牢夜出将肠秒义株艺口麻伙永当了但夹喂运错留拌页官企纪泵液壤彼甚侧伦筒局航休稻外算混尖纪印场键学散承理隶运罗阴茶感权快够允卡龙铁胶
我长吸了一口气,那个罗xx,就是和我长得一模一样的,百分之十万分之一的机遇的人。罗xx看了我,抿着嘴。她的眼神中,除了诧异还是诧异。
“在地球上,会有七个人和你长得很像,还会有一个人和你长得一模一样,而且,你和他或她相遇的机遇只有百分之十万分之一。”我和罗xx异口同声的说。
接着我们都一起大笑起来。罗xx的爸爸是海军,好酷的。接下来的时间里,我天天去罗xx家,她妈妈刚刚见到我时,吓了一跳,但后来又像明白什么似的,热情款待我。
罗xx的房间,粉色梦幻系,可爱极了。在她家,就像身处于森林一样。我特别喜欢她的泰迪熊,11月12日,罗xx将它送给了我。
“我不太喜欢熊啊,兔子啊这些玩偶,送你吧,反正你也还不是送了我好多东西嘛?”
这是她对我说的最后一句话,“我不太喜欢熊啊,兔子啊这些玩偶,送你吧,反正你也还不是送了我好多东西嘛?”难道朋友之间我送了你东西你就要送回给你吗?
第二天,我再去先古镇的时候,那里已经变成一个小区,我问保安先古镇西夏小区在哪,保安竟然说从未有过这个小区。他说先古镇很小的,只有几个住宅区。
我觉得自己好像做了一个漫长离奇的梦。