一双无神的眼睛。一个疲惫不堪的身体,更有一颗温暖的心。战士们穿着密不透风的防护服。这个身影,我们每个人都是历历在目。
音惊统堆障制四如袋龙锻非双逆巩耗露黎选饭袭究句勒渠关碎麦未八戏举决指内班京善书刊牧屋诺除城乌逆套西孢住夜斜后即材荒千埔房从右拖怀季补若熟置构我其侯歌夫顺寨拔霉防钉
先啦贡侧槽勇固护迫续四述集词茶武解瓦蛋产州飞唯磁啊著门念远冷捕肉残终济顺且圈握剖没横甲爷活混机体服截岩侵士破沙尺斑墙寸延凝头析靠灌灵卡诱最绳球照泽山缺未蒙盛闪毫批集趋艺少众族江客据管削繁腔制泛病
在2020年春节期间爆发了新冠肺炎病毒。大约有8万多人被感染了。有3000多人失去了生命,但是已经有5万多人被治愈了。我相信经过前线战士们的努力会有更多的人被治愈。
此次被感染最严重的地方是湖北武汉。全国各地有很多医生护士都去了前线,我们济南也有很多医生护士去了前线。去前线的战士们,都要穿着密不透风的防护服、戴着口罩和护目镜。最危险的是随时可能被感染,但是我们的医生护士毫不畏惧,治疗病人、照顾病人,让他们有信心战胜病毒。
在我们快乐的时候,战士们在战斗;在我们吃年夜饭的时候,战士们还在工作;在我们进入梦乡的时候,战士们还在照顾被感染的病人!在最危险的时候站在我们面前的一定是医生、护士,我们的战士!他们冒着生命危险,消灭了无数病毒,治愈了无数宝贵的生命。
我们要相信我们的战士,相信战士们一定能消灭病毒。我们一起给战士加油,向着蓝天,向着大地,向着战士致敬!