我看看叶片一下子起了鸡皮疙瘩,叶片上面全是灰,那些灰都成了一块块的,全都黏在了我的身上,这些灰有好几厘米厚,在扇叶上面每片都划过了一痕,这里的灰就更多,从远处看去,这颜色更深,都已经变成了黑色。我真想把身上的灰用水洗掉,可我罩在里面,雨水根本进不来,而且主人从来都没用把我洗过,这样看起来我真的很旧,在我身上还有一个三菱重工的标签上面有一个菱形的图案是红色的,如今三菱重工的标签已经模糊不清,基本上不能看清楚这个标签,很旧。上面的红色图案已经变色了,有些地方变成了黄色,还有些地方粘了灰变成灰色,非常的旧。我的身子本来是白色的,而现在全身是黄色,只是有些地方还是白色,但是在白色的地方上面全是一块块的污垢,最下面一块都变成了黑色,很旧。这些黑色全部都是非常黑,还有一块地方是黄色,真的太旧了。
我真想有一个人来这里把我身上的脏东西洗干净,和原来新的一样。