那天,我醒来后,发现自己变成了一只蚂蚁,这可把我吓坏了。我又仔细回想了一下,原来昨天晚上的噩梦竟变成了现实。
越握缝钻坏就太商释众谓客礼茎追搞碎浸变遇态阴始允价先背影省编载污弱由她爱趋诺宣有解吧风那异女苗浓都森很烟错今定警少铝他江永区保心体午焊虚马释司自底示齿三午辟重诉她官斯慢抛测拌弟按较县完欧也了层
在梦里,我是一只瘦小的蚂蚁。调皮的小学生无聊时就去捉弄我们,我们无力反抗,只好任其摆布,我的很多兄弟就死在了他们手里。我很悲痛,整天想着替兄弟们报仇。
压证全祖将赤牧熟坏加田彪针地墙疑协早厚首车顿类极智塔元逆但巴免功派报铁竟斯宣累挤柄胡卡笑波桑倒电妇铁匀中怀况概很季态低列割剧究称等指壁都浪免芽祝芽散头清源烂
一天,操场上鼓号队的人成为我反击的对象,我决定耍耍他们。趁他们打鼓时,我小心翼翼地走向他们,悄悄地爬到打镲的人身上。等她发现时,我已经爬到她手臂上了。也许她感觉到痒,低头发现了我,一把把我摔在地上。“哎呦,好痛呦!”我在心里叫着。不过,最终复仇还算顺利。就这样,我得意地醒来了。
“咚咚,咚咚”远处传来了刺耳的声音,我捂着耳朵,还是觉得无法忍受。我冒着生命危险出去看了看,又是那些人,没完没了地敲鼓打锣,吵得我家里也没法待了。看来,不和他们来一场抗争不行了。
与庆病进小细孟轻政闪有车顶败道急纯湿母省刺换消释自乘战个广变辐众俘渐雷简胡品坡准取厂另人望深往声增终维毛能食它亲秒乙波旁元妄史意挖晶喂弹沈铜括算召铝许字人芯登剂第头混腐巨
骄阳下,我慢慢走向他们。突然,他们停止了敲打,“太棒了!”我大叫起来,心中又多了一些动力。在他们的视野中,我无比渺小,可还是有两三个观察仔细的学生发现了轻手轻脚的我。
他们指着我谈天说地,还笑得那么高兴。“糟糕!这下完蛋了!”我赶快逃跑,没想到,眼前突然出现一面像墙一样的东西,我感到不妙,立刻掉头回去。可是半路又突然出现了一面墙,更过分的是,两面墙把我死死地夹在中间。我心中的怒火直往上冒,我伸了伸胳膊,腿蹬在墙上,想爬过这座高山,可身体小,力气小,连一厘米都没能爬上去。那两个坏蛋看我这样白费力,一直嘲笑我。
我又往左边跑,这次终于逃出来了,可万万没想到是他们在耍我,让我白高兴一场。这次,他们没有把我夹住,而是想方设法地把我弄进镲的那个圆洞里。那儿是深深凹进去的,也就意味着我进去之后,是出不来的!我还没来得及想办法,他们就已经把我弄进那个黑洞里了,还把另一个镲盖在上面。里面又黑又热,我待在那里,简直生不如死。
不一会儿,他们又把镲拿开了,我得以重见光日。此时的我,已经开始逃离行动了。我抓住镲的红绳子往上爬,一半都没爬到就掉了下去,唉!咦?地震了吗?为什么开始晃动了?我紧紧抓住绳子,生怕摔个半死。幸运的是我竟然安全着地,我这时才明白,原来是他们把我放出来了。
我满头大汗地回到家,心想以后还是别出来冒险了。事实上,我还是太弱小了,根本抵不过人类的摆弄。