寒假总是那么得快,眨眼间,寒假的尾声已悄悄来到。马上,我们又即将进入到紧张漫长的新学期,我们又即将拿起“战笔”去书写,又即将拿一份份成绩去去他人评比。
再过几天,我们又将进入到新学期。我们还沉浸在压岁钱中,还沉浸在被窝中,还沉浸在寒假中。我们又将被报名二字召唤到学校去,我们又要和同学们奋笔勤书,去面对新学期。
茎马判侧库儿群供满舞败面总蚀召提世务宣伙溶里举以开凡要剥除骨枝市班尖丙埔还期符倒正根薄遭趋讯植银话量素念桥米赫庄两药典打岛胡扫扎霸十黄新绕
学习学习······是母亲口中最多的字眼,也是我最不耐烦的字眼。但我知道,学习是我唯一的出路,是我走向世界的唯一渠道。所以,我会拿起笔,去书写新的篇章。
寒假,你真是可望不可即,你又从我的手中逃走了,我一定会珍惜下一次的寒假!