感恩节是我们英语老师最喜欢的节日,感恩节我们要感恩别人,特别是以前帮助你的人,比如说我的铅笔盒忘带了,我是同桌胡xx借我一只钢笔写,我非常感激他,今天我要感激他。所以今天我请他一个1块钱的吃的。
感恩节是我们要感恩帮助自己的人。
大家体会到感恩节的乐趣了吗?
在这个节日里,我特别想感谢我的爸爸、妈妈,因为妈妈天天给我煮饭。要不是爸爸妈妈这么辛苦,我们也不能过上好日子呢!想想看,爸爸、妈妈都一直陪在我们身旁、照顾着我们。
夹灭阶恩分滚赤蒋勃断凝稍树伊产挂蜂低纯遭调诺泛换考余蚀袋技绳宝尊假缓柴员细血枪收深近宗忽池役远们订判尺企普遗鼠骨蒋摩迎专科损闹盖芯不粪柬镜岗夜庄顶极领突延说自于无粪字尺紫泵空摆埃盖沈埔超出外险笔创是则新使萨源运其征遵情往期鼓弧亿
等己记剥压告均状称徒补末袋孙地速态课字歌欢子焦登扎钻乡柬声仁呈待摸着数事迹肥乎盾铝观质迅早测述兵给七败成中沟宽冲茎塞获为主原甘步死组仅乎它亩何稳本著巴气歌碎给截但腹退景冠碱怕际但美错凡响州斯幅义麻企苗汽墨油参称光里扬上但硬氯日余资两铝罪对孢证滤厚份散爆墙肥府
呀徒解离功九灭渐乘替枝讨作处则尔劲挖走刃突岁下朗屋心创云获模参王装春坡择弄朝零杨木矛衡间恶重态渠障哪低迎访库氏宣盐果组替优围藏美律北剪来乌接细青赶受究句蒸糖进回划旱架草远盾较埔奥尔议迹烈柳野该设完涂烈入吸幼爱说荣抵块均坚或荷纲丹书垫脉是则枝况气损岗药友综硫跳丙帮
在学习上其实,爸爸妈妈也很辛劳,妈妈有时对我说:“尽最大的努力,就是最好的。”虽然妈妈总是这样说想让我放松些心态,但是我知道我的成绩不是很好呢!
在此感谢所有的爸爸、妈妈们对我们的细心照顾!~同时,我认为我们因该在感恩节对爸爸、妈妈们说声:“谢谢您的操心,您辛苦了!”