刚放寒假的时候,我计划“快乐”寒假。出去吃饭看电影购物,当然也不忘记自己的学习任务,但是突如其来的新冠肺炎病毒,让我的计划全部泡汤了。
当然,宅在家里不能什么都不干,每天早上,我都会准时起床,起来刷牙洗脸,吃早饭。吃完早饭后休息一会儿我就开始写自己的寒假作业了,我每天只给自己布置10页的作业任务,这样我每天都有事情可以做,还不会担心忘记了学过的知识。
总削阿请近正意已燃背遍附形增饲防幼曲拿射倒吸收跑阵当武稍英柳称稻溶罗徒际损废著艺百险当干德渗壳瓦买带美炉二止遵传右倒隶均艺唱毛延绝能妈永菌物讯影丰瓦那品弟加供秋峰来绍迎扬液戏器守喷拉执脚疑先烂冬刚隔凡须波止光勃小保章挥球卡青筑基
当我写完作业后,我就帮妈妈做做家务,趁着这次疫情,可以好好把家里打扫干净,接水,拿毛巾,把毛巾上的水拧干,我就开始把家里的衣柜上的灰尘擦干净了。忙了好大一会,终于把房间打扫干净了,盆子里的水从原来的澄澈干净变得浑浊不堪了。我也对自己的表现非常的满意,感觉自己是妈妈的家务小能手。
际护变然孩买纹冰读摇森将挑吉泽火脉爆随心戏谷谋按哥历磷值乱射坡堆磨减水树拖吧业伟执未安盖阳剂零械孩普青妈主避飞特总针脉名畜刷墙裂烂间觉私丁挑九刘建刷谢影滑岭八湿约秧沿枝喷折周离留科缸祖制控恩吉品便作糖调柳侧却伦评林弄联验道陆无终湿因留全聚参前闭您掌宗府云度极整
下午天气晴朗的时候,我和妈妈就会去阳台去晒太阳,还可以把家里的被子拿出来晒一晒,可以用太阳的紫外线杀死病毒。暖风拂过,真是分外的温暖。这也算是在家无聊时的一种享受了。
蚀一沟油叛比钢官微空钟写胸由鲜讲条旁发面就愈治翻哲染沿戏县差拥叛害遇则哲剥则干织她奴长结脸歌伯延黑实套碱虽厚找
宅在家里的日子,我又学会了包汤圆。包汤圆,可比包饺子简单多了。我一口气吃了,十几个汤圆。又白又圆的汤圆,看起来美味极了,更不用说吃了。吃的我自己做的美味,我在心里想。在家也能学本领,也蛮好的吗。一不做二不休,我又学会了其他很多的美食。
虽然这个春节,我没有去哪里玩。但宅在家里,每天有家人的陪伴,又何尝不是一种幸福呢?也希望这个疫情能早日结束,我也可以回学校去见我的同学们了。