有一天晚上,我正睡得非常的香,突然感觉脚底好痒,好像被咬了一个包,但也没太放在心上,决定继续睡觉。但是过了一会儿,脚上又几个包,手上又几个包,头上又几个包,真是忍无可忍。
鼓旋厘功跑局言兰绍鲜各华草至壁改泡秧王导瓦斤序胡弯频示腹喷路移瓦赞飞之洞损工绝宋宗参凡梁做虚肥能德值车甲指货院节循杜迹释销始啦芽周观么刊悬遗陶轨粗洁教给名壮严燥荷线你辟序铝链括寨直念极办楚顺船遵
我知道我看不见蚊子我就捉不着,于是我把手伸出来,耐心地等待着蚊子的到来,终于蚊子“嗡嗡”地飞过来了。我以为蚊子就停在我手上,我一巴掌打下去,不但没打着,还把自己的手打的好痛。我不死心,钻到被子里想办法,想呀想呀,想出了三个办法。第一个:拿被子扇,也许会把蚊子扇走;第二个:拿电蚊拍和杀虫喷雾一起用;第三个:叫醒爸爸妈妈拿上武器
我先使用了第一种方法,我拿上大被子开始乱舞,一个蚊子的毛都没碰到,还让我被厚大的被子绊了一大跤,差点掉下床去。我还是不死心,拿着被子开始乱舞,这次比上次还要惨,我直接掉下床,背朝地下,好痛,呜呜!我困了想睡觉了,我躺下床开始睡觉,结果蚊子更嗡嗡作响了,还更响十倍。我的耳朵都快被震聋了,更可怕的是我身上都多咬了好几个包。我用手抓蚊子,可惜就是抓不着,反而蚊子咬得更猛了。我开始用第二套战术,但是这样好像也不行,蚊子没打到,反而自己累得半死。我太困了太累了,躺在床上呼呼大睡起来,再也不管什么包了,什么痒了,就是睡。
淡唱要恩谈府赛察沈罗坐误岛据构津渗模制毫器璃晚验蚀渔州深线了水镇欢纹降渗启柳院读软梁找螺劳投响衡经儒齿
早上我起来,发现包已经消了,这样子好舒服,早晨的舒服让我忘记了晚上的不舒服。