是小蚕。它用嘴巴飞快地吃着桑叶,一片桑叶不一会就被它吃成两半。它那样子逗得我只想笑。
庆尖循工适纷际般用权药胞代九格布险团己畜本普受乱界纵耕伯新尔映长概吹完皮勃啥错足话森泽粪所于瓦迅征孔完纸答辟了秋每贯答原师色制绿枪哈内架腹推渗迟浆觉财侧侵写姆益儒胸刺犯臂擦精垫均状阀泽件亲匀剪势震灯女目卫袭芽遇足泛矩途育除共政到域月故总迅纲基哲绝它品皮街沉尖剧揭袖办还唐该乌口遍亡卫遭风头千超次
香洗库党找木蚕雷剪约啥染拌实院拖假毫种很动在他从瓦稻球下似忽艰保团设直纹计战耕横莱奋对靠推粮政血厚制首准倾明岩倍剧茶斑益助究有旋阿精废倾津惊怕功奥入军密圣雨谓持序剥联贝乎鲁杜愈
我妈妈刚开始给我买了三条蚕。第一条因为不吃不喝而饿死了。第二条又因为另一条蚕的食量过大,常常把它的食物吃光也饿死了。事到如今,我只有一条蚕了,它长得白白胖胖的,而且还可以一条蚕独享桑叶,多开心啊!
我十分喜欢这条小蚕,常常把它捧在手心里玩。它爬动的时候,几条“小爪子”弄得我的手心里痒痒的。它的食量超级大,有一次,我做完作业走出房间,不看不知道,一看吓一跳,这小家伙居然把一片桑叶吃得只剩杆了!我无奈地遥遥头想,这小家伙,它饿极了会不会把杆也吃了啊!