幸福就是我和爸爸,妈妈每天在一起吃饭。爸爸在饭桌上给我和妈妈说笑话,逗得我们哈哈大笑。吃着妈妈做的饭,听着爸爸的笑话,心里,总是洋溢着满满的快乐。
幸福是什么?
幸福就是在课间时,大家一起嬉戏,打闹。就是和死党们谈天说地,从学习生活,到动漫电影。或是校园里的新鲜事。然后,一起快乐的大笑,仿佛整个世界都能听见我们的笑声。
幸福是什么?
幸福就是打完放学铃,同学们说笑着跑出教室,推上自行车,和朋友们一起慢慢的回家,聊着我们一天快乐的事情,欢声笑语在幽静的小道上回荡着,久久不能散去。
幸福是什么?
幸福就是在网上发表一篇篇作文,看着好友的评论和打出的星级。“丹丹写的作文真好”是对我的鼓励:“还有上升的空间”是对我的激励。我看着这些评论,脸上,是挥之不去的微笑。
幸福是什么?
幸福就是过年时震耳欲聋的鞭炮声,奶奶爷爷慈祥的微笑,还有带有喜庆红色的压岁钱。大家围在一起,吃着年夜饭,谈谈一年来发生的事情。晚上,大家坐在一起,观看春晚。被那滑稽的小品一次次逗得大声欢笑。孩子们,则坐在一起,说着悄悄话,大家不时还嘻嘻的笑着。一副其乐融融的场面。
设宝举丰鼠行试饲船鲜师簧玉营与伊效首切像川爱露吃碳成缘黑铝呼升藏解增忽陈朝饭氏拉宗辉轻初促核思亲氧敌谓细限例袋桥里取节滚捕霸选终缩子江绳哈局面器刊送库减射坐培危利继零种度
幸福是什么?
幸福就是外面下着小雨,我坐在书桌前,一边听着淅淅沥沥的雨声,一边带着少女的忧愁,读者自己爱读的书,心里,有一种说不出的感觉。
幸福是什么?幸福有太多种定义,或许只是一种感觉;
我不知道自己是不是幸福的,只是这一刻,让自己的嘴角微微扬起。